SOFTWARE GESTIONALE PER LA RISTORAZIONE

SOFTWARE GESTIONALE PER LA RISTORAZIONE

Menu, il gestionale per ristoranti, pizzerie, bar, pub e di tutte le attività del Food & Beverage, studiato per soddisfare al meglio le loro esigenze.

SOFTWARE RISTORANTE ADATTO A TESMARTPHONE E TABLETANALISI DATI E STATISTICHECASSACOMANDACONTOSALA E ASPORTO
  • SOFTWARE RISTORANTE ADATTO A TE

    SOFTWARE RISTORANTE ADATTO A TE

    Il software gestionale ristorante soddisfa le esigenze di ristoranti, pizzerie, bar, pub e di tutte le attività Food & Beverage.
    Il programma permette di gestire il servizio in modo veloce e preciso, tenendo sotto controllo le scorte ed il magazzino, fidelizzando i clienti, sorvegliando ed analizzando l’andamento dell’attività. Pratico e intuitivo, il programma ristorante Menu consente di gestire le comande anche tramite dispositivi Android e Apple.

  • SMARTPHONE E TABLET

    SMARTPHONE E TABLET

    Menu consente la gestione di comande e conti del bar o ristorante tramite postazioni fisse, anche in modalità touch-screen, o tramite l’utilizzo di palmari e dispositivi mobile come smartphone e tablet.
    Tutte le operazioni effettuabili da programma sulle comande o conti, attraverso una postazione fissa, possono essere eseguite anche da dispositivo mobile. Il programma ristorante è in grado di garantire massime prestazioni su dispositivi mobile dotati di sistemi operativi Android ed Apple, tablet e smartphone.

  • ANALISI DATI E STATISTICHE

    ANALISI DATI E STATISTICHE

    Menu permette la creazione di analisi ed indagini su qualsiasi dato presente nel programma gestionale.
    E’ possibile scegliere quali dati visualizzare, come ordinarli, raggrupparli e filtrarli. Ad ogni report può anche essere associato un formato di stampa specifico, utile alla stampa dei dati, ed un grafico per visualizzare in maniera veloce le informazioni. Ogni nuova statistica elaborata dal gestore può essere salvata e rilanciata su dati aggiornati.
    Report particolarmente richiesti nell’ambito del Food & Beverage sono già presenti all’interno dell’applicazione.

  • CASSA

    CASSA

    Menu apre automaticamente un parziale di cassa dove vengono registrati tutti gli incassi effettuati dal ristorante, dettagliati per sala e suddivisi tra pagamenti in cassa e pagamenti non in cassa.
    Alla fine della giornata è possibile effettuare la chiusura di cassa dettagliata, leggendo e chiudendo automaticamente le stampanti fiscali collegate al programma ristorante e stampando un report riportante il riepilogo degli incassi indicando tipo di documento e tipo di pagamento.
    Tramite la maschera di elaborazione conti è possibile gestire velocemente tutte le operazioni relative ai conti emessi, come ad esempio la fatturazione e l’incasso dei sospesi, l’emissione di fatture riepilogative, l’emissione di fatture su scontrino e la fatturazione dei buoni pasto.
    Il programma ristorante prevede inoltre una funzione di contabilizzazione delle chiusure giornaliere e prevede la possibilità di salvare i dati su file in un formato utile ad una successiva esportazione.

  • COMANDA

    COMANDA

    Il software gestionale ristorante permette una gestione veloce e completa della comanda e soddisfa tutte le esigenze dell'esercizio. Gli articoli possono essere organizzati nel menu, in un numero illimitato di categorie e sottocategorie e associati ad immagini o colori al fine di facilitarne l’individuazione in fase di ordinazione. Il programma ristorante gestisce numerose varianti, anche configurabili come modificatori ovvero varianti che permettono di scaricare dal magazzino solo una parte degli ingredienti che compongono il piatto ordinato e di modificare il prezzo di quest’ultimo in percentuale oppure a valore. I piatti possono essere venduti a prezzo fisso, a quantità, a peso o qualsiasi altra unità di misura, eseguendo il calcolo automatico del prezzo in base alla quantità venduta. L’ordine può essere inviato ai centri di produzione subito e interamente, oppure il cameriere può indicare l’avanzamento delle varie portate.
    La stampa può essere personalizzata indicando ad esempio il cameriere, il numero di tavolo, l’orario di invio in produzione, note o eventuali piatti prodotti da altri centri sulla stessa comanda.

  • CONTO

    CONTO

    Menu permette di emettere il conto in modo rapido e preciso, riducendo al minimo qualsiasi margine d'errore.
    Il software gestione ristorante prevede la stampa di diverse tipologie di documento in fase di chiusura conto e può essere collegato ai migliori registratori di cassa e alle più diffuse stampanti fiscali presenti sul mercato.
    Il programma consente di gestire il conto unico, ma anche conti separati alla romana o separati manualmente. E’ così possibile ottenere più conti da una stessa comanda, emettere più documenti, nche di tipi diversi, applicare sconti o maggiorazioni ed utilizzare diverse tipologie di pagamento. I piatti possono essere associati al singolo cliente già al momento della comanda: è così possibile richiamare, in fase di conto, l’elenco di quanto ordinato da ciascuno, calcolando immediatamente l’importo da pagare.
    Il software permette inoltre di effettuare il conto immediato al bar: un unico comando invia le uscite, emette il documento, chiude il conto e apre una nuova comanda.

  • SALA E ASPORTO

    SALA E ASPORTO

    Menu permette la gestione di più sale ristorante configurabili in maniera autonoma e personalizzabile attraverso una piantina o un’immagine di sfondo. A ciascuna è possibile associare un proprio menu e listini specifici. La piantina interattiva gestita dal software ristorante fornisce, in maniera immediata e precisa, informazioni sullo stato dei tavoli: liberi o occupati, comanda da inviare o già inviata, vicini al conto o conto già emesso. Le prenotazioni vengono visualizzate sul tavolo indicando ora di arrivo e cliente.
    Menu gestisce diverse tipologie di asporto anche con listini specifici e fasce orarie privilegiate, centri di produzione riservati al take-away e promozioni esclusive. Le ordinazioni dei prodotti da asporto possono essere inserite nel software gestionale indicando data ed ora di ritiro, recupero dell'anagrafica o creazione di un nuovo cliente. L’invio in produzione può essere reso automatico indicando i tempi di produzione dei piatti, in questo caso la comanda viene inviata automaticamente in produzione in base all’orario di ritiro indicato.

Richiedi una demo

Contattaci per maggiori informazioni

 Acconsento al trattamento dei dati (Privacy)

NEWSLETTER ICS

Novità, offerte, anteprime in esclusiva


Credits webit.it